Форум профессионалов фармбизнеса

Для медицинских представителей, региональных менеджеров, тренеров в области фармбизнеса и соискателей.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Видеоролики
автор Mentalist Сб Авг 04, 2018 10:05 pm

» Музыка
автор Mentalist Пт Мар 24, 2017 10:14 pm

» Тэйбл теннис
автор Margolis Вс Дек 25, 2016 5:15 pm

» Ищу работу.
автор Chaynik Пн Дек 05, 2016 2:13 pm

» Кинотеатр и ТВ
автор Margolis Пт Ноя 18, 2016 5:17 am

» Путешествия
автор Margolis Пн Ноя 14, 2016 5:57 pm

» Футбол
автор Admin Пн Ноя 07, 2016 11:39 am

» Веселые картинки и gif-анимация
автор IRIDA Вс Окт 09, 2016 7:44 am

» Гарнир
автор Гоцман Чт Окт 06, 2016 11:07 pm

» Государственное регулирование в сфере оборота ЛС
автор Mentalist Чт Окт 06, 2016 12:03 am

» Публикации
автор Mentalist Ср Окт 05, 2016 11:36 am

» Для гостей форума
автор Admin Пн Окт 03, 2016 8:07 pm

» Рыба
автор Гоцман Чт Сен 29, 2016 12:39 am

» Литература
автор Mentalist Ср Сен 28, 2016 6:00 pm

» Все про секс
автор Mentalist Вт Сен 27, 2016 1:32 pm

» Десерты
автор Гоцман Пн Сен 26, 2016 5:39 pm

» Форумное "Что Где Когда"
автор Margolis Пн Сен 26, 2016 4:11 pm

» Дружба мужчины и женщины.
автор Mentalist Пн Сен 26, 2016 2:25 pm

» Первые блюда
автор Mentalist Вс Сен 25, 2016 10:26 am

» Вторые блюда
автор Mentalist Вс Сен 25, 2016 10:12 am

» Про конфеты
автор Mentalist Вс Сен 25, 2016 10:06 am

» Фото-зарисовки
автор Mentalist Сб Сен 24, 2016 11:08 pm

» ингибиторы обратного захвата серотонина
автор Margolis Вт Сен 20, 2016 8:10 am

» Позиционирование
автор Mentalist Вс Сен 18, 2016 7:40 pm

» Юмор
автор Mentalist Вс Сен 11, 2016 10:27 am

Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (139) здесь было Вт Авг 01, 2017 6:58 am

Поделиться | 
 

 Десерты

Перейти вниз 
АвторСообщение
Джеймс Блонд
Продвинутый
Продвинутый
avatar

Сообщения : 235

СообщениеТема: Десерты   Пн Мар 07, 2016 7:02 pm

Сделала шоколадное желе )
Литр молока вскипятить с двумя столовыми ложками сахара.
В кипящее молоко всыпать при постоянном помешивании смесь из одной 100 граммовой пачки какао и 6-ти столовых ложек сахара. Добавить корицу и ваниль по вкусу.
На водяной бане растворить 2 столовые ложки желатина в 400 мл воды.
Влить растворённый желатин в получившееся какао.
Разлить по формам, когда немного остынет поставить в холодильник )
Личное примечание - такой клёвый густой шоколад с обалденным запахом получился в кастрюльке ) ням )
Желе ещё не пробовала, но оно обещает быть вкусным )
Вернуться к началу Перейти вниз
Margolis
Продвинутый
Продвинутый
avatar

Сообщения : 321

СообщениеТема: Re: Десерты   Вт Мар 08, 2016 3:46 am

Джеймс Блонд
обожаю шоколад! Как прошла дегустация? Какие комплименты и восторги восхищенно шептали гости? 
Я десерты не готовлю (шоколадная колбаса не читается, она не десерт, а повседневность).
Интересно, а кто-нибудь тортики еще печёт? Или уже все перешли на заказные?
Вернуться к началу Перейти вниз
Джеймс Блонд
Продвинутый
Продвинутый
avatar

Сообщения : 235

СообщениеТема: Re: Десерты   Вт Мар 08, 2016 9:44 am

Margolis, очень вкусно получилось! Прямо живой шоколад!
Я и тортики умею, но пеку редко, для гостей, т.к. сама не люблю сладкое.
Вернуться к началу Перейти вниз
Margolis
Продвинутый
Продвинутый
avatar

Сообщения : 321

СообщениеТема: Re: Десерты   Вт Мар 08, 2016 12:40 pm

@Джеймс Блонд пишет:
Я и тортики умею, но пеку редко, для гостей, т.к. сама не люблю сладкое.
Завидую молча! Нет, не молча, а вслух и громко!
Я лет 15 уже тортики не пекла... 
Сладкое - обожаю! Мне мимо приличной кондитерской пройти - это пытка!
Вы рассказывайте про десерты, это здорово! С детства обожаю читать кулинарные книги. А если еще и картинки будут, то просто - восторг!
Вернуться к началу Перейти вниз
Зигмунд
Местный
Местный
avatar

Сообщения : 19

СообщениеТема: Re: Десерты   Вт Мар 08, 2016 1:04 pm

А где фотки? Без них незачёт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Джеймс Блонд
Продвинутый
Продвинутый
avatar

Сообщения : 235

СообщениеТема: Re: Десерты   Вт Мар 08, 2016 1:13 pm

Ой, у меня всё разлито по разнокалиберным кружкам ))
Для фотки надо красивые креманки и сахарной пудрой присыпать )
Желе стесняется фоткаться в домашнем )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Margolis
Продвинутый
Продвинутый
avatar

Сообщения : 321

СообщениеТема: Re: Десерты   Вт Мар 08, 2016 1:17 pm

@Джеймс Блонд пишет:
Ой, у меня всё разлито по разнокалиберным кружкам ))Для фотки надо красивые креманки и сахарной пудрой присыпать )Желе стесняется фоткаться в домашнем )))
За "стесняющееся желе" - отдельное "браво!"
Я представила разномастные кружки наполненные вкуснющим щоколадным желе и... слопала яблоко.
Вернуться к началу Перейти вниз
Mentalist
Юзер 80LVL
Юзер 80LVL
avatar

Сообщения : 2635

СообщениеТема: Re: Десерты   Ср Мар 09, 2016 2:20 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Margolis
Продвинутый
Продвинутый
avatar

Сообщения : 321

СообщениеТема: Re: Десерты   Ср Мар 09, 2016 5:09 pm

Mentalist, рецепт просто "жутко" калорийный! Такое не то, что есть, смотреть опасно!
Вернуться к началу Перейти вниз
Mentalist
Юзер 80LVL
Юзер 80LVL
avatar

Сообщения : 2635

СообщениеТема: Re: Десерты   Пн Сен 26, 2016 2:18 pm

Банановый пудинг

Banana Pudding - это потрясающий десерт, состоящий из пудинга, печенья и бананов. Сам пудинг ничем не уступает магазинному и никакой химии!

Ингредиенты (на 2 такие порции):
2 ст молока
70 г сахара
1 ст л муки (с хорошей горкой, сколько возьмет)
2 ч.л. крахмала
щепотка ванилина
2 желтка
14 печенек (они должны быть легкими, легко пропитывающимися. в идеале - американские wafer cookies)
2 банана

Приготовление:
Молоко нагреем, но не дадим закипеть. Желтки слегка взбиваем венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать. Вливаем смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправляем в кастрюлю с оставшимся молоком.
Помешивая готовим на среднем огне до загустения. Снимаем. Даем остыть (пудинг еще немного загустеет) под крышкой (во избежание образования пленочки).
Тем временем приготовим формочки, на дно которых нам предстоит уложить печенье и нарезанные кружочками бананы. Заливаем пудингом. Кладем еще пару печенек и кружочков банана и вливаем оставшийся пудинг. В зависимости от формочки можно сделать несколько слоев чередуя печенье-банан-пудинг.
Украшаем (часто в этих целях используют взбитые сливки). 



Вернуться к началу Перейти вниз
Margolis
Продвинутый
Продвинутый
avatar

Сообщения : 321

СообщениеТема: Re: Десерты   Пн Сен 26, 2016 4:39 pm

Гуманизм - не Ваша тема...
Ну, как можно, женщине (живущей в борьбе за идеальную фигуру) такое читать? А картинки смотреть? 
"Слюни - в пол..."
Вернуться к началу Перейти вниз
Гоцман
СуперПуперЮзер
СуперПуперЮзер
avatar

Сообщения : 2173

СообщениеТема: Re: Десерты   Пн Сен 26, 2016 5:39 pm

Да... Хорошо что мадам Гоцман этот форум не читает Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
картина маслом Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Десерты   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Десерты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум профессионалов фармбизнеса :: Досуг&Флейм :: Скажем диете НЕТ-
Перейти: