Форум профессионалов фармбизнеса

Для медицинских представителей, региональных менеджеров, тренеров в области фармбизнеса и соискателей.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Видеоролики
автор Mentalist Сб Авг 04, 2018 10:05 pm

» Музыка
автор Mentalist Пт Мар 24, 2017 10:14 pm

» Тэйбл теннис
автор Margolis Вс Дек 25, 2016 5:15 pm

» Ищу работу.
автор Chaynik Пн Дек 05, 2016 2:13 pm

» Кинотеатр и ТВ
автор Margolis Пт Ноя 18, 2016 5:17 am

» Путешествия
автор Margolis Пн Ноя 14, 2016 5:57 pm

» Футбол
автор Admin Пн Ноя 07, 2016 11:39 am

» Веселые картинки и gif-анимация
автор IRIDA Вс Окт 09, 2016 7:44 am

» Гарнир
автор Гоцман Чт Окт 06, 2016 11:07 pm

» Государственное регулирование в сфере оборота ЛС
автор Mentalist Чт Окт 06, 2016 12:03 am

» Публикации
автор Mentalist Ср Окт 05, 2016 11:36 am

» Для гостей форума
автор Admin Пн Окт 03, 2016 8:07 pm

» Рыба
автор Гоцман Чт Сен 29, 2016 12:39 am

» Литература
автор Mentalist Ср Сен 28, 2016 6:00 pm

» Все про секс
автор Mentalist Вт Сен 27, 2016 1:32 pm

» Десерты
автор Гоцман Пн Сен 26, 2016 5:39 pm

» Форумное "Что Где Когда"
автор Margolis Пн Сен 26, 2016 4:11 pm

» Дружба мужчины и женщины.
автор Mentalist Пн Сен 26, 2016 2:25 pm

» Первые блюда
автор Mentalist Вс Сен 25, 2016 10:26 am

» Вторые блюда
автор Mentalist Вс Сен 25, 2016 10:12 am

» Про конфеты
автор Mentalist Вс Сен 25, 2016 10:06 am

» Фото-зарисовки
автор Mentalist Сб Сен 24, 2016 11:08 pm

» ингибиторы обратного захвата серотонина
автор Margolis Вт Сен 20, 2016 8:10 am

» Позиционирование
автор Mentalist Вс Сен 18, 2016 7:40 pm

» Юмор
автор Mentalist Вс Сен 11, 2016 10:27 am

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (139) здесь было Вт Авг 01, 2017 6:58 am

Поделиться | 
 

 Гарнир

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mentalist
Юзер 80LVL
Юзер 80LVL
avatar

Сообщения : 2639

СообщениеТема: Гарнир   Пн Сен 26, 2016 2:12 pm

Не знаю, кому как - а я подсел на такой вот картофель



сам его конечно почти не готовлю - хотя могу сунуть вместе с пакетом в микроволновку (отличная закуска к холодной чаче  tongue)
А так - подходит почти во все блюда. Мороки меньше.
Стоит 35 руб. за 750 гр. пакет. Производство "БалтФрут - СПб"
Вернуться к началу Перейти вниз
Гоцман
СуперПуперЮзер
СуперПуперЮзер
avatar

Сообщения : 2175

СообщениеТема: Re: Гарнир   Пн Сен 26, 2016 5:38 pm

Не понял. А чем он отличается от обычной картошки?

_________________
картина маслом Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Mentalist
Юзер 80LVL
Юзер 80LVL
avatar

Сообщения : 2639

СообщениеТема: Re: Гарнир   Пн Сен 26, 2016 7:43 pm

@Гоцман пишет:
Не понял. А чем он отличается от обычной картошки?
Отобранный, мытый + сорт, который очень быстро готовится. 
+ специальный пакет (термоустойчивый и микропористый), в котором можно положить в микроволновку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гоцман
СуперПуперЮзер
СуперПуперЮзер
avatar

Сообщения : 2175

СообщениеТема: Re: Гарнир   Пн Сен 26, 2016 7:49 pm

А в микроволновке что получится? Печенная картошка?Так ее солить надо, вернее обвалять в соли.

_________________
картина маслом Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Mentalist
Юзер 80LVL
Юзер 80LVL
avatar

Сообщения : 2639

СообщениеТема: Re: Гарнир   Пн Сен 26, 2016 7:59 pm

@Гоцман пишет:
А в микроволновке что получится? Печенная картошка?Так ее солить надо, вернее обвалять в соли.
Хороший вопрос. Сегодня поинтересуюсь - как это все готовится.
А то я продукты вижу или в пакете, или уже готовое блюдо  Surprised
Вернуться к началу Перейти вниз
Mentalist
Юзер 80LVL
Юзер 80LVL
avatar

Сообщения : 2639

СообщениеТема: Re: Гарнир   Пн Сен 26, 2016 8:10 pm

Когда я по-быстрому готовлю закусон, то на 10 минут этот пакет в микроволновку. Соль потом не добавляю, просто макаю в аджику.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гоцман
СуперПуперЮзер
СуперПуперЮзер
avatar

Сообщения : 2175

СообщениеТема: Re: Гарнир   Пн Сен 26, 2016 8:25 pm

Вообще странно, что россиянин не умеет печь картошку Very Happy  Микроволновка конечно не духовка, но тоже можно. Итак: моешь картошку, режешь налапопам, обваливаешь в соли (только непереусердствуй) Далее на каждую половинку кусочек бекона и сверху кусочек сыра. И в микроволновку. Готовность проверять вилкой.

_________________
картина маслом Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Mentalist
Юзер 80LVL
Юзер 80LVL
avatar

Сообщения : 2639

СообщениеТема: Re: Гарнир   Пн Сен 26, 2016 8:30 pm

@Гоцман пишет:
Готовность проверять вилкой.
Главное не оставить вилку в включенной микроволновке  Arrow   bom
Вернуться к началу Перейти вниз
Гоцман
СуперПуперЮзер
СуперПуперЮзер
avatar

Сообщения : 2175

СообщениеТема: Re: Гарнир   Пн Сен 26, 2016 8:42 pm

Это сделать сложно Very Happy  ТАК заискрит, что бросишься отключать Very Happy

_________________
картина маслом Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Mentalist
Юзер 80LVL
Юзер 80LVL
avatar

Сообщения : 2639

СообщениеТема: Re: Гарнир   Пн Сен 26, 2016 8:51 pm

@Гоцман пишет:
Это сделать сложно
Ну, было бы желание.
Я помню руководитель регионального отделения МедФарКом (оптовик - Украина) - жаловался, что менеджеры регулярно сырые яйца (куриные) взрывали таким нехитрым способом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гоцман
СуперПуперЮзер
СуперПуперЮзер
avatar

Сообщения : 2175

СообщениеТема: Re: Гарнир   Пн Сен 26, 2016 9:04 pm

Гы Very Happy У нас в офисе отдельные сволочи приносили на обед рыбу и разогревали в печке Very Happy  Вот это была жесть на весь офис Very Happy

_________________
картина маслом Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Mentalist
Юзер 80LVL
Юзер 80LVL
avatar

Сообщения : 2639

СообщениеТема: Re: Гарнир   Чт Окт 06, 2016 2:11 pm

Сало в чесночном маринаде
==================================
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования берите небольшие куски сала обязательно с мясной прослойкой (а ещё лучше- прослойками), а в готовом виде подавайте украинский деликатес в качестве закуски, нарезав его тончайшими ломтиками.
Ингредиенты:

Соль
120 г 

Семена горчицы
1 ч. л.

Лавровый лист сушеный
2 шт. 

Перец черный горошком
5 шт.

Перец душистый молотый
3 шт. 
Вода
700 мл

Чеснок
4 зуб. 

Сало
400 г

Шаг 1: 
Для приготовления сала в чесночном маринаде нам понадобятся следующие ингредиенты: свежее сало с мясными прослойками, чеснок, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, лавровый лист, зёрна горчицы, вода.

Шаг 2:
Приготовим маринад для сала. В кастрюлю насыпаем соль.

Шаг 3:
Также в кастрюлю всыпаем зёрна горчицы.

Шаг 4:
Вслед за горчичными зёрнами закладываем в кастрюлю лавровые листы, горошины чёрного и душистого перцев.

Шаг 5:
Заливаем специи водой, перемешиваем. Ставим кастрюлю на сильный огонь и доводим воду до кипения. После того, как вода закипит, убавляем огонь до минимального и варим маринад минут 5. Отставляем кастрюлю с плиты и даём маринаду остыть до тёплого состояния.

Шаг 6:
В тёплый маринад добавляем измельчённый чеснок и оставляем его остывать.

Шаг 7:
Не солёное сало помещаем в чистую банку.

Шаг 8: 
Вливаем в банку полностью остывший чесночный маринад вместе с зёрнами горчицы, горошинами перца, лавровыми листами и измельчённым чесноком. Маринад должен покрывать сало полностью.

Шаг 9:
Закрываем банку с салом крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку мариноваться на 3 суток. Небольшим кусочкам сала будет достаточно и 2 суток.

Шаг 10:
Поле того, как сало замариновалось, достаём его из маринада, слегка просушиваем от остатков жидкости и помещаем в морозильную камеру минут на 10, а после нарезаем тонкими ломтиками и подаём к столу.

Шаг 11:
Храним сало, приготовленное по этому рецепту, в морозилке, а незадолго до подачи достаём его, чтобы сало слегка подтаяло- так его удобнее будет нарезать.
Приятного аппетита! 


Вернуться к началу Перейти вниз
Гоцман
СуперПуперЮзер
СуперПуперЮзер
avatar

Сообщения : 2175

СообщениеТема: Re: Гарнир   Чт Окт 06, 2016 11:07 pm

Вот поверьте! Я как профессионал в сале Very Happy Чессло! Все друзья просят чтобы я выбирал! Спрошу, а зачем его мариновать? Very Happy  И проще и вкуснее обычное хорошее сало соленное (кто любит перченное-я нет), а чесночек вприкуску? Или бутербродик:черняшечка, горчичка тоненько, сало тоненько и сверху чесночок тоненько! Very Happy 
Но главное в сале-это правильный выбор самого субстрата сала. Тогда оно будет таять во рту!

_________________
картина маслом Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Гарнир   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гарнир
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум профессионалов фармбизнеса :: Досуг&Флейм :: Скажем диете НЕТ-
Перейти: